Mitgliedschaft im HFC DUS

Wenn auch Sie die Leidenschaft packt.

Der HFC DUS ist jederzeit offen für neue Mitglieder.
Interessenten, die sich für das Fliegen begeistern und gerne den Privatpilotenschein erwerben möchten, können sich jederzeit gerne beim HFC über kommende Ausbildungskurse, Mitgliedschaft, Vereinsleben, Aufnahmekriterien und Gebühren informieren. Werden auch Sie schon bald Flugschüler und lernen Sie das Feeling des Fliegens kennen.

Ebenso sind fertig ausgebildete Piloten jederzeit als Clubmitglied beim HFC DUS herzlich willkommen. Durch die enge Verwandtschaft zur (deutschen) Lufthansa und dem Flughafen Düsseldorf bestehen außerdem vereinfachte Aufnahmekriterien für Mitarbeiter einer dieser oder verwandter Organisationen.

Die Vorteile der HFC-Clubmitgliedschaft:
- Austausch mit Fliegerkollegen
- Spaß an der Teilnahme von Club- und externen Veranstaltungen
- Kostengünstiges Fliegen der Club-Flugzeuge
- Leichtes und schnelles Buchen der Flugzeuge über das Internet
- Hohe Kostenersparnis gegenüber einem eigenen Flugzeug
- Zentrale Lage des HFC Standortes am Flughafen Essen/Mülheim in NRW

Sie benötigen weitere Auskünfte und Informationen über...

- Privatpilotenausbildung
- Mitgliedschaft
- Gebühren
- Aufnahmekriterien

Zögern Sie nicht mit uns in Kontakt zu treten, wenn Sie an einer Ausbildung/Mitgliedschaft im HFC DUS interessiert sind.

> zum Kontakt